Ребят, подскажите, куда мне обратиться по вопросу монтажа эклектики в квартире новостройки, которую я купил в прошлом месяце в Одессе? А то я что-то растерялся, выбирая таких мастеров.
Мне повезло в таком вопросе, как у вас. Так как мой брат электрик со стажем, который сделал в моей квартире отличнейшую проводку, с гарантией стопроцентного качества.
По вопросу монтажа электрики в новостройке можете обратиться, скажем, сюда https://civilly.com.ua/novosti....ka.html . И советую именно в такие компании обращаться, так как если вам будут предлагать тех или иных частников, не ведитесь. Говорю это вам потому как сам недавно сильно пострадал от, в кавычках, умелых электриков частников.
Сообщение отредактировал Либерал - Воскресенье, 11.10.2020, 17:57
Все правильно вам говорят выше, обращайтесь в такие компании, как указали выше. Так у вас будет возможность запросить дополнительные работы, если что-то во время монтажа электрики не учтется.
Я сам делал в новой квартире монтаж электрики. Правда пришлось покупать все нужное для монтажа в магазине АСКО-УКРЕМ, начиная от проводов, розеток, выключателей и заканчивая такой мелочью, как хомуты https://www.acko.ua/e-store/xml_catalog/khomuti/ Цены низкие, качество высокое, продукция этого производителя соответствует всем международным стандартам. Проводку закончил делать быстро благодаря качественным материалам.
Если Вы хотите сделать ремонт самостоятельно, то Вам понадобятся электромонтажные материалы , которые можно купить на сайте промышленного маркетплейса Getenergo , там есть все: шкафы электротехнические , высоковольтое оборудование, , обжимные инструменты и многое другое. На сайте доступные цены, продукция отличного качества, рекомендую.
Опытного электрика найти не проблема, здесь главное подготовить качественные материалы к началу работ. Все что касается кабельной продукции, гофрированной трубы и мелких расходников брали здесь Реально хорошие цены, да и перечень производителей меня впечатлил. Выбрали именно то, с чем привык работать наш мастер.