|
Хочу купить кожаную куртку
|
|
| Грум | Дата: Среда, 30.09.2020, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Best
Статус: Отсутствую
| Кто скажет, где можно купить классную, качественную, но самое главное недорогую кожаную куртку? А то я уже неделю ищу подходящие предложения, которые меня совершенно не устраивают.
|
| |
| |
| Либерал | Дата: Среда, 30.09.2020, 17:55 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Super
| У вас не совсем правильные запросы, так как нет дешевых, но качественных и классных кожаных курток. Разве что из добротного кожзама. Ищите такой вариант.
|
| |
| |
| Гвоздь | Дата: Среда, 30.09.2020, 18:03 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователь
Байк: +
| Автор, можете ознакомиться с ценами на кожаные куртки, например, тут https://bit.ly/2GhxyIN . В этом магазине довольно таки неплохой ассортимент. И я сам собираюсь здесь покупать кожаную куртку, но не из-за того, что она мне подходит по стоимости, а потому, что это та модель, которую я давно искал.
|
| |
| |
| Фермер | Дата: Среда, 30.09.2020, 18:14 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Мой
| Я считаю, что вам не стоит экономить на приобретении кожаной куртки, если вы хотите, чтобы она радовала вас долгие годы своим качеством, а значит неплохим видом.
|
| |
| |
| Verter | Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:24 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Веспа
| Нужно в надежных магазинах смотреть, чтобы действительно кожа была, а не пропитка.
|
| |
| |
| keftyg | Дата: Пятница, 30.10.2020, 16:49 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: erd
| Взял себе по акции осеннюю куртку Braggart всего за 1800 грн , отличного качества ,легкая и теплая .-за эти деньги отличный вариант .
|
| |
| |
| sasha99 | Дата: Среда, 03.03.2021, 17:42 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| Лично я, считаю кожаные куртки, абсолютно не практичными! Себе, я недавно приобрел мужскую куртку C-079 (Action) в https://sunshouse.com.ua/muzhskie-kurtki/ . В купленной куртке, я чувствовал себя вполне комфортно, даже во время сильных холодов!
|
| |
| |