|
Оригинальные подарки для мужчин Киев
|
|
| Maria21 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 00:06 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Spark SP110C-2C
Статус: Отсутствую
| Привет всем. Нашла отменный интернет-магазин 4MAN https://4man.in.ua тут можно купить оригинальные подарки для мужчин Киев для меня сайт просто находка. теперь я могу не заморачиваться где купить подарок на день рождение. папе, мужу, брату, другу... Тут просто отменный выбор, прикольное оформление подарков , такие подарки у всех мужчин вызывают восторг и радость. Если вы в поисках подарков для мужчин, советую посетить сайт, уверена без покупок не уйдете.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Пятница, 19.06.2020, 10:43 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Словосочетание "оригинальный подарок" меня всегда настораживает. Сразу представляется какая-нибудь безделица, которая окажется не нужной. Ну или статуэтка, которая будет собирать пыль.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Пятница, 19.06.2020, 11:29 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) Словосочетание "оригинальный подарок" меня всегда настораживает. Сразу представляется какая-нибудь безделица, которая окажется не нужной. Ну или статуэтка, которая будет собирать пыль. Я тоже причисляю себя к более практичным людям. Подарками нужно пользоваться. Люблю подарки, которые облегчают жизнь, быт. Вот недавно я купил своему отцу машинку для стрижки Philips (Филипс) https://rozetka.com.ua/hairclippers/c81229/producer=philips/ . Считаю, что это для него нужный и практичный подарок. Живет он у меня в сельской местности, 120 км от города. Парикмахеров нет, парикмахерских тем более. Поэтому он приловчился сам себя стричь. Иногда ходит к соседке, она ему помогает. А недавно звонил и говорил, что еще его друг начал у него стричься. Так что батя потихоньку осваивает новую профессию.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Пятница, 19.06.2020, 12:20 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Вот это я понимаю подарок и нужный и практичный, еще и деньги можно заработать с помощью него. Круто. вы молодец, умеете подмечать то, в чем нуждается человек.
|
| |
| |