|
Нужно очень быстро продать автомобиль.
|
|
| Проработник | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:01 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
Статус: Отсутствую
| Привет, есть вопрос. Помогите продать автомобиль вкратчайшие сроки, а точнее помогите с выбором компаний по автовыкупу, просто не хочется попасть на мошенника, а деньги нужны срочно, на носу покупка квартиры и потерять ее не хочется.
Сообщение отредактировал Проработник - Суббота, 11.04.2020, 21:01 |
| |
| |
| MishaBanch | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:02 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
| Дайте объявления, где только можно, и еще можно разместитьинформацию в социальных сетях, там точно информация разойдется быстро.
|
| |
| |
| Карамбулкул | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| Смотря какой автомобиль, есть модели автомобилей, которыеразлетаются, как горячие пирожки, но если у вас автомобиль нашего производства то вам не поможет и автовыкуп, нужно быть реалистом.
|
| |
| |
| ФедяФединов | Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:04 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
| Не скажу, что такая затея может помочь, вы конечно ее продадите рано или поздно но не так быстро как вам нужно. Я так продавал свой автомобиль и тоже нужны были деньги и прям сейчас. Я обратился вот в эту фирму https://auto-broker.com.ua/ , они занимаются выкупом автомобилей и причем очень в сжатые сроки все происходит после заключения договора.
Сообщение отредактировал ФедяФединов - Суббота, 11.04.2020, 21:04 |
| |
| |
| Николай | Дата: Воскресенье, 31.05.2020, 20:59 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Axis
| Ну сначала я пытался сам продать машину. Как итог много потраченого времени и нервов. Потом друг посоветовал воспользоватся услогой автовыкупа тут https://avto-skup.com.ua/ . Ребята сделали всё быстро с документами и на следуйщий день я получил свои деньги. Кстати , авто они оценили высоко . Приблизительно 95% рыночной стоимости. В общем не мошенники и честные ребята.
|
| |
| |