| Kolichina | Дата: Четверг, 02.07.2026, 14:02 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте! Подскажите, что мне делать, если у меня есть бабушка с онкологическим заболеванием? Нужен ведь хороший уход, медицинский уход нужен. Может, у кого-то была такая ситуация? Я просто с этим сталкиваюсь впервые и даже не знаю, как лучше всего поступить.
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Четверг, 02.07.2026, 14:21 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Добрый день, если вы сомневаетесь в своих силах и впервые сталкиваетесь с онкологическим заболеванием. То я вам рекомендую лучше поместить человека в специализированное учреждение. В Украине они есть практически в каждом городе, что очень хорошо. Если вы не знаете, что собой представляют такие учреждения, то вы сможете узнать тут https://hospis.com.ua/ . Если посмотреть, то по статистике тут более 90 % постояльцев отмечают улучшение физического и эмоционального состояния в первые месяцы проживания, свыше 70 % новых постояльцев приходят по рекомендации родственников, уже воспользовавшихся услугами пансионата. Вам лучше всего обратиться к сотрудникам хосписа и уточнить всю информацию более подробно. После чего сможете принять решение оставлять тут своего родственника или нет.
|
| |
| |