| Kolichina | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| У меня муж очень много и часто выпивает и меня это очень сильно беспокоит. Ищу клинику, которая поможет ему принять решение о лечение и восстановить здоровье за адекватную стоимость. Подскажите, куда лучше всего обращаться, какая есть в Киеве надежная и проверенная клиника?
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 22:20 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Я вам для восстановления могу порекомендовать обратиться в Recovery https://recovery.kiev.ua/ . Отличная на самом деле клиника, где работают опытные врачи. По крайней мере я вам точно могу сказать, что данная клиника и специалисты, работающие к ней, помогут вам в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. Выведут на путь выздоровления, где вы найдете не только лечение, но и надежду на новую, свободную жизнь. Лучше вам сначала обратиться за консультацией и потом уже примете решение обращаться в эту клинику или нет. Но, я ничего плохого сказать про эту клинику вам не могу. Работает уже давно и помогла уже избавиться от зависимости очень большому количеству людей. Так что, я вам рекомендую обратиться в эту клинику если вы хотите избавиться от зависимости алкоголя.
Сообщение отредактировал monika123 - Воскресенье, 19.04.2026, 22:23 |
| |
| |