| Kolichina | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 19:29 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте! Какой есть лучший пансионат для престарелых на сегодняшний день в Киеве? Может, вы мне подскажите куда лучше поселить своего пожилого родственника? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации. А то, сами знаете, что в Киеве есть несколько пансионатов.
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 21:38 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться в «Осокорки» в Киеве. Тут https://www.opekablizkih.com.ua/uk сможете узнать всю информацию более подробно. Это атмосферный частный дом престарелых. Он создан с любовью и заботой о своих постояльцах, которые ценят уют, защищенность, внимательное отношение. Это отличное заведение для тех, кто хочет наслаждаться спокойствием, красотой и здоровьем. Очень хороший на самом деле пансионат, потому что если почитать отзывы, то отмечают вежливый и приветливый персонал, вкусное и разнообразное меню, чистоту в пансионате. Правда есть и недостатки, думаю скрывать их тоже не стоит. Например, из-за популярности пансионата может быть сложно найти место в нужный час, в некоторых случаях — шум от машин слышно на весь пансионат. А так, тут очень хорошее обслуживание и опытный персонал.
|
| |
| |