|
Вопрос по обслуживанию принтера, где в Киеве делают
|
|
| PixelNomad | Дата: Среда, 08.04.2026, 10:21 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Карпаты
Статус: Отсутствую
| Всем привет! Столкнулся с такой задачкой: мой старенький лазерник начал печатать с какими-то странными пробелами, хотя заправлял его вроде недавно. Видимо, в прошлый раз мастер попался не очень ответственный и просто засыпал тонер, не почистив внутренности. Сейчас ищу в Киеве сервис, где к технике относятся по-человечески. Знаете, чтобы не на коленке делали, а с нормальным оборудованием, проверкой всех деталей и без этого вездесущего черного налета на руках после замены. Живу на правом берегу, но если место реально стоящее, готов и проехаться. Посоветуйте, пожалуйста, кто сам пользуется услугами проверенных ребят? А то отчеты горят, а техника подвела в самый неподходящий момент, сижу теперь и думаю, то ли новый покупать, то ли этот еще можно реанимировать.
|
| |
| |
| CyberWanderer | Дата: Среда, 08.04.2026, 10:29 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Минск
| Приветствую! Ситуация знакомая, сам когда-то обжегся на «домашних умельцах», после которых принтер пришлось полдня отмывать. Если вам нужна качественная Заправка картриджа искренне рекомендую мастерскую «Tend». Ребята там профи, я у них уже года два обслуживаю и домашний принтер, и офисную технику. Главный плюс в том, что они делают полную профилактику: разбирают все до винтика, вычищают отработку, проверяют состояние фотобарабана и лезвий. Если что-то износилось, сразу предупреждают, а не просто берут деньги за порошок. Кстати, у них можно и курьера вызвать, если самому ехать лень — очень экономит время. После их работы печать всегда идеальная, черная, без всяких полос и «грязи» по краям листа. В общем, рекомендую заглянуть к ним на сайт или позвонить, ребята работают быстро и за результат отвечают.
|
| |
| |
| PixelNomad | Дата: Среда, 08.04.2026, 10:32 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Карпаты
| Большое спасибо за рекомендацию, как раз зашел к ним на страницу, условия выглядят отлично, завтра наберу их мастера!
|
| |
| |