Всё,мужики,доработался я:с января зарплату уменьшили на 20%.Раньше получал около 1800 грн.(работаю пекарем),сейчас - 1600.С марта месяца опять грядёт уменьшение ЗП на 10%,и это ещё не конец... А цены-то растут!!!В Харькове с 14 января метро подорожало в два раза(было 75 коп.,стало 1,50 грн.).Ну не могу я понять,как можно будет месяц прожить на эти деньги семье с грудным ребёнком.Это пипец какой-то.Обьём работы тот же,условий никаких,а зарплата с каждым месяцем всё ниже и ниже... Блин,мужики,реально наболело уже!В нашей стране только существовать можно ,ни о какой жизни речи не идёт...
А У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ,З.П 700,И КРУТИСЬ КАК ХОЧЕШ.ХАРАШО ЧТО ЕЩЕ ХАЛТУРЮ АВТОЭЛЕКТРИКОМ. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
А я вобще в этом году со стипендией пролетел, сказали летом еще меньше людей получать будут, так шо щас даже на маршрутках экономлю, благо есть возможность, не сильно далеко на учебу идти((( СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
М-да.. Сочувствую всем, епт этож проклятый Буш, оттуда кризис пошёл с Америки. Повлияли что нефть подешевела, и все пошло поехало... Обещают пик этим маем и кульминацию в конце года, но зажить как прежде дадут не раньше 2011 года...
Quote (Ромак)
Раньше получал около 1800 грн.
Роман, сколько это раньше было в $ ? И сколько теперь у вас доллар? У нас перед НГ доллар был 2150 бел рубл., а теперь 2800 Ваша гривна была 480 рублей, а теперь 340! С зарплатами полная неразбериха, вроде незадерживают, но в целом по стране идет массовые простои в работе, отправляют на свой счет и вообще сокращают. Лично по мне ситуация сложная, но жизнь течет как и раньше, работаю электромонтером в частной строительной организации, зарплаты терпимые, хватает, доволен, получаю около 60000 бел рубл, на ваши это около 1800 гр. Но имеется долг ссуды в банке 1 500 000 рублей (4400 гр) и каждые полгода плачу за платное обучение в ВУЗе 800 000 (2300 гр), и как придет время ехать в столицу на сессию, 600 гр как миниум нужно Всем желаю полного кармана денег!