| Kolichina | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Kolichina
Статус: Отсутствую
| Ищу надежного психолога, чтобы помогли мне решить мою проблему. Самое главное, чтобы анонимно все было. А то, все-таки лично должно оставаться личным. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна насчет этого. Подскажите, куда можно обратиться за психологической помощью?
|
| |
| |
| monika123 | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 21:55 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: monika123
Статус: Отсутствую
| Обратитесь к психологу сюда https://psyenergy-center.com.ua/uk/ . Тут все анонимно и самое главное, что все по разумной стоимости и анонимно. Я тоже обращалась к ним, сами знаете какая сейчас обстановка имеется. Есть тем более тут бесплатная ознакомительная консультация, ее продолжительность — 20 минут. Можно выбрать формат встреча в кабинете, онлайн-консультация через Zoom, Telegram, Viber или письменное общение. Сейчас на самом деле очень актуальная тема онлайн терапия. Самое главное, что всё, что обсуждается на сессии, остаётся между клиентом и психологом. Психолог не использует универсальные решения, а подбирает техники и методы с учётом конкретной ситуации клиента и его комфорта. Психолог стремится к максимально быстрому эффекту, изменения к лучшему могут наступить уже через 2–3 встречи. Думаю, что вы сможете тут получить всю необходимую помощь.
|
| |
| |