|
Как проверить, есть ли ограничения в старом аккаунте Google
|
|
| PixelNomad | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 12:41 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Карпаты
Статус: Отсутствую
| Привет всем! Я давно не заходил в один из своих старых аккаунтов Google Ads и сейчас не могу понять, в каком он состоянии. Кампании раньше были рабочие, модерацию проходили, тематика была максимально «белая», но вот прошло время, и я не уверен, нет ли там каких-то скрытых ограничений, требований на верификацию или других сюрпризов. Может, кто знает, где можно получить нормальную проверку? Сам боюсь что-то пропустить, потому что интерфейс со временем сильно меняется.
|
| |
| |
| CyberWanderer | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 12:42 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Минск
| Советую сразу обратиться туда, где это делают профессионально — например, на https://adsservice.com.ua/ Я когда приносил туда свой старый аккаунт, думал, что всё хорошо, но ребята нашли пару нюансов, которые я сам бы ни за что не заметил. Они проверяют всё: модерации кампаний, историю ограничений, требования на верификацию, актуальность данных, страну регистрации, соответствие тематик политикам Google. И главное — объясняют, что из этого критично, а что нет. После проверки у меня наконец появилось понимание, что происходит внутри кабинета. Очень экономит нервы.
|
| |
| |
| PixelNomad | Дата: Понедельник, 01.12.2025, 12:47 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Карпаты
| Спасибо, воспользуюсь рекомендацией!
|
| |