| Melaw | Дата: Четверг, 14.08.2025, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Melaw
Статус: Отсутствую
| Хочу поделиться своим недавним опытом обслуживания автомобиля в автосервисе СТО Приморский https://sto812.com/ Давно искал надежный сервис в районе Приморского района, и наконец-то нашел то, что искал!
Обращался к ним с довольно неприятной проблемой – начал подтекать антифриз, и при этом загорелся "чек". Честно говоря, был готов к худшему и к внушительному счету. Записался на диагностику через их сайт, что очень удобно, кстати.
Что понравилось:
Оперативность: Приняли меня в назначенное время, без задержек. Профессионализм мастеров: Диагностику провели быстро и точно. Оказалось, проблема была не так критична, как я боялся – треснул патрубок системы охлаждения. Прозрачность: Мастер подробно объяснил, что именно нужно менять, показал старую деталь, озвучил стоимость работ и запчастей ДО начала ремонта. Никаких "сюрпризов" в конце. Качество ремонта: Все сделали аккуратно, проверили герметичность системы. После ремонта никаких подтеков и посторонних звуков. "Чек" тоже погас. Чистота и порядок: В ремзоне было чисто, что всегда говорит о хорошей организации. Вежливый персонал: Администратор и мастера были очень вежливы и готовы ответить на все мои вопросы. Мой вердикт:
Я остался очень доволен работой СТО Приморский. Цены адекватные, качество на высоте, а главное – чувствуется, что здесь работают профессионалы, которым можно доверять. Теперь это мой основной автосервис.
Рекомендую всем, кто ищет хороший автосервис в СПб, особенно в Приморском районе! Заходите на их сайт https://sto812.com/ , там есть вся информация и возможность записаться онлайн.
Всем удачи на дорогах!
|
| |
| |
| Железар | Дата: Четверг, 14.08.2025, 19:32 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki Lets - що це?
Статус: Отсутствую
| Отличный опыт! Приятно видеть, когда сервис работает честно, оперативно и без лишних сюрпризов. Прозрачность, вежливость и чистота в ремзоне — редкое сочетание. Хорошо, что в Приморском районе есть СТО, которому можно доверять и спокойно приезжать на ремонт.
|
| |
| |