Подарок
|
|
ФедяФединов | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 23:51 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
Статус: Отсутствую
| Всём привет, народ подскажите, сто можно подарить на новый год родителям. Мы едим к ним на новый год в гости и хотелось бы что-то купить им, но не просто безделушки, а обязательно что-то нужное, так как мама не любит пустых и неуместных подарков. Вот что можно придумать?
|
|
| |
Карамбулкул | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 23:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| Ну какие проблемы, подарите им какую-то технику, так сказать помощь в быту. Например, вы можете купить хлебопечку, мультиварку или сейчас очень модная новинка, 3 в 1 (это вафельница, гриль и тостерница) у меня есть такая в этом году купила и скалу отличная вещь в хозяйстве.
|
|
| |
Проработник | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 23:59 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
| Ох уж эти подарки, это всегда сложно
|
|
| |
Makintosh | Дата: Вторник, 24.12.2019, 10:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant
| Как вы считаете, родителям уместно в качестве подарков дарить деньги или нет. Ведь это лучше, чем бесполезный подарок...
|
|
| |
Mokko | Дата: Вторник, 24.12.2019, 10:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
| Цитата ФедяФединов ( ) Всём привет, народ подскажите, сто можно подарить на новый год родителям. Мы едим к ним на новый год в гости и хотелось бы что-то купить им, но не просто безделушки, а обязательно что-то нужное, так как мама не любит пустых и неуместных подарков. Вот что можно придумать? Сложно что-то советовать насчет подарка, не зная человека. Могу только рассказать, что я собираюсь родителям на Новый год дарить. Бате хочу подарить бутылочку хорошего виски. Заодно и продегустируем . А маме хочу подарить смартфон. Тем более нашла по акции неплохой SAMSUNG Galaxy A70 https://www.foxtrot.com.ua/ru....0.html Его обычная цена 12 тысяч гривен, а по скидке можно взять за десять. И плюс еще доставка бесплатная - мелочь, как говорится, а приятно.
|
|
| |
Gikon | Дата: Среда, 25.12.2019, 10:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Подарите, как вариант, что-нибудь для красоты и здоровья. Например, маме можно купить какой-нибудь бальзам для тела ну или же классную губную помаду https://prostor.ua/dekorativnaya-kosmetika/dlya-gub/gubnye-pomady/, а папе можно заказать что-нибудь для бриться или же для стрижки - триммер какой-то.
|
|
| |
Dikiy | Дата: Среда, 25.12.2019, 21:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Дельта MT110-1
| Можно подарить картину - их распечатанное фото на холсте
|
|
| |
deerop | Дата: Среда, 25.12.2019, 23:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователь
Байк: edry
| Цитата ФедяФединов ( ) Всём привет, народ подскажите, сто можно подарить на новый год родителям. Купил родителям на НГ в подарок кухонный комбайн bosch MUM58720 - хороший помощник на кухне , отличного качества .Родители очень довольны таким подарком
Сообщение отредактировал deerop - Среда, 25.12.2019, 23:13 |
|
| |
GolubM | Дата: Четверг, 26.12.2019, 11:28 | Сообщение # 9 |
Полковник
Пользователь
Байк: Hunda
| Я мамуле буду дарить хороший маникюрный набор. Нашла тут https://vip-posuda.com/windrose-nappa-manikyurnyy-nabor-sht..html качественный и выгодный по цене вариант. Думаю она обрадуется, давно жаловалась что ее ножницы уже затупились. А вот что папе презентовать, ума не приложу!
|
|
| |
Портер | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 23:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
Пользователь
Байк: gthdjt
| Моя мама большая фанатка певицы Тины Кароль. Она, наверное, уже знает все песни с её альбомов и любит о ней читать статьи, чтобы следить за её жизнью. Поэтому я и решил подарить ей билет на концерт на этом сайте https://tina-karol.ticketsbox.com/ Думаю, маме этот подарок очень понравится и как по мне – билет на концерт будет гораздо запоминающимся, чем любой другой материальный подарок.
|
|
| |