Квартира
|
|
TolyaZarubin | Дата: Суббота, 27.07.2019, 14:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
Статус: Отсутствую
| Делаем ремонт в квартире,т.к. купили ее с черновым ремонтом . Вот встал вопрос , межкомнатных дверей . Вот думаем какие покупать , деревянные что бы поставить их и забыть или обычные поставить и потом менять каждые там примерно 5 лет .
|
|
| |
kudinovmen | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 00:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: viper
| Ну тут смотрите по финансам, деревянные конечно крутые но и денег стоят долго . Если есть возможность то лучше конечно сразу деревянные .
1977
|
|
| |
RyslanNepesov | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 04:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
| Я такого же мнения,что нужно в первую очередь смотреть на финансы . А так лично от себя могу посоветовать вот этот магазин https://market-dveri.ua/ru/vtoraya-prokhodnaya-k614/ . Тут реально огромный выбор . И вы сможете себе точно найдете, то что вам нужно .
|
|
| |
giorgio | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 00:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Yamaha T-Max 500
| Да, деревянные будет получше, но стоить дороже
|
|
| |
Kakapo | Дата: Вторник, 20.08.2019, 21:36 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Ventus
| У меня жена любитель создавать идеи для дизайна. Считаю что ее лучший выбор это столешница из кварца. Выглядит очень солидно и практична в использовании. Долго иcкали хорошего производителя в Украине, в итоге остановились на харьковском производителе Bazastone https://bazastone.com.ua/catalog/stoleshnitsy даже с учетом доставки столешница нам обошлась по хорошей цене. Очень волновался с размерами, так как у нас кухня немного не стандартной формы, но представители фирмы сделали все необходимые замеры, причем это никак не повлияло на цену.
Дела идут хорошо, но не известно куда...
|
|
| |