Выбор материала для кровли
|
|
guide1987 | Дата: Четверг, 20.06.2019, 15:13 | Сообщение # 1 |
Майор
Пользователь
Байк: yamaxa
Статус: Отсутствую
| Хочу посоветоваться с теми, кто очень хорошо разбирается в данном деле. Дело в том что я хочу заменить кровлю на дачи, сейчас там лежит шифер. Материалов сейчас очень много с этим проблем нет, но вот какой именно выбрать это для меня проблема. Посоветуйте недорогой но качественный материал для кровли, и соответственно где его лучше всего закупать. Буду рад вашей помощи.
qweqwe
|
|
| |
Mrmurkin | Дата: Четверг, 20.06.2019, 17:55 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователь
Байк: ИЖ
| Лично мы меняли старую кровлю, на новую мягкую черепицу, очень хороший, недорогой материал. Советую вам тоже рассмотреть данный материал для кровли, есть и по дешевле вариант, но качество будет не очень. Вообщем я советую черепицу, но выбор соответственно за вами.
|
|
| |
antonian | Дата: Четверг, 20.06.2019, 21:09 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Kia
| Я бы тоже порекомендовал мягкую черепицу, так как я по профессии Кровельщик и знаю толк в выборе материала. Для обычной кровли на дачу, очень хорошо подходит именно мягкая черепица. Очень большой выбор кровельных материалов вот здесь https://www.roofos.ru именно в данной компании я закупаю материал для кровли, так как цены очень низкие и доставка быстрая. у них филиалы по всей России, доставят в любой город. Вообщем я вам посоветовал, а выбор за вами.
вввввыв
|
|
| |
Santos | Дата: Пятница, 21.06.2019, 01:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| Отличный вариант для крыши.
|
|