У меня проблемы со зрением больше 5-ти лет хожу в очках решил вместо очков попробовать поносить линзы. Но так как я ранее не носил линзы вообще, даже не имею представления о том, какие лучше а какие хуже. Хочу посоветоваться с более опытными людьми в данном деле. Кто подскажет, на что стоит обращать внимания при выборе линз, может дадите совет по конкретной марки, ну и где именно вы бы посоветовали покупать линзы? qweqwe
Здесь вам вряд ли помогут. Вам нужно обратится к врачу, который подскажет вам и подберет линзы. У меня жена носит их уже довольно таки долго, знаю что она к окулисту обращалась, когда подбирала линзы. Вообщем вам тоже советую сходит к доктору. Удачи
Да в принципе сейчас линзы можно подобрать без проблем например в компании ochkov.net здесь вы можете записаться на консультацию, и специалисты помогут вам подобрать линзы. Там же и приобрести сможете качественные и недорогие линзы. Лично я сам уже больше 3-х лет заказываю именно в ochkov.net так как компания имеет все нужные сертификаты качества в отличии от других недобросовестных продавцов. Вообщем советую вам посетить сайт данной компании не пожалеете. 1977