Форумчане, а в каких местах вы предпочитаете покупать качественные запчасти для своих мотоциклов? И чтоб не очень дорогие? А то сам собрался делать капитальный ремонт своему железному коню и не решил еще, где брать для этого дела детали.
Мне по душе покупать детали для ремонта мототехники на местных авто-моторазборках, где порой попадаются и родные оригинальные запчасти. Да и цены на такие товары адекватные человеческие.
Не знаю кому как, а мне в последнее время стало комфортно покупать относительно недорогие мотозапчасти в интернет-магазинах, к примеру https://motoraketa.com.ua/product-category/motozapchasty/ . Так как на сайтах обычно благодаря функционалу, фильтрам, каталогам удобно искать нужные запчасти для своей модели мотоцикла, что в свою очередь экономит мое личное драгоценное время. Но самое главное то, что с качеством заказанных товаров пока проблем не возникало.
А я не так давно покупал аксессуары, запчасти для мотоцикла на ОЛХ и мне повезло все это сделать считай за полцены от реальной стоимости. Так что автор может и вам так стоит поступить.