|
Спортивное питание
|
|
| Grihoriy | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 13:03 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: delta
Статус: Отсутствую
| Лучшее питание это натуральное питание. Натуральное мясо например
|
| |
| |
| ironstell | Дата: Суббота, 29.11.2025, 04:25 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Vespa
| Якщо комусь потрібен засіб, щоб не “пливти” під час роботи, то я вже кілька разів брав Modvigil 200 і цілком задоволений результатом. Діє рівно, без різких перепадів. Замовляю HAB Pharma Modvigil, ось тут: https://100kg.in.ua/ua/hab-pharma-modvigil-200-10-tab Подобається, що магазин не якийсь "одноразовий" — там постійно беру спортхарч, і асортимент величезний. Від протеїнів до креатину — реально є все. Зручно, бо отримую і Modvigil, і добавки в одному замовленні.
|
| |
| |
| Fordana | Дата: Среда, 07.01.2026, 09:57 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: сузуки
| Когда регулярно тренируешься, вопрос где купить спортивное питание перестает быть второстепенным и превращается в стратегический. Я перепробовал много площадок и понял, что удобство сервиса играет не меньшую роль, чем состав продукта. Я выделил для себя интернет-магазин MST Nutrition, и с тех пор не меняю его. У них удачно сочетаются доступные цены и действительно высокое качество немецкого спортивного питания. Особенно ценю, что бренд MST спортивное питание в Киеве рекомендуют чемпионы, а это для меня весомый показатель доверия. Плюс ко всему, ассортимент постоянно обновляется, а доставка работает четко и без задержек. В итоге получаешь надежный магазин для долгосрочного сотрудничества. Рекомендую.
|
| |
| |