Открыть магазин
|
|
ИгаПронская | Дата: Пятница, 02.11.2018, 22:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Нет
Статус: Отсутствую
| Всем привет подскажите вот я хочу открыть бизнес маленькиймагазин по продаже приправ но не знаю насколько выгодно кто как думает подскажите.
|
|
| |
Сёрёжаморж | Дата: Суббота, 03.11.2018, 11:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
| Добрый день это смотря кокой вы будете директор в своём бизнесе если у вас гомерическая жилка или нет товар ходовой но тем не менее всё зависит от руководителя. У меня брат открыл своё кофе но управлять ни не умеет бизнес идёт или в 0 или в минус + редко
Сообщение отредактировал Сёрёжаморж - Суббота, 03.11.2018, 11:05 |
|
| |
Алина | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 19:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| Элитные сорта чая и кофе довольно хорошее направление
|
|
| |
Викалужена | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 12:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
| Я знаю в Одессе хороший магазин кофе там выбор огромный и торгуют как оптом так и розницу только название забыла посмотрите в интернет.
|
|
| |
Эля | Дата: Вторник, 06.11.2018, 09:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| Цитата Алина ( ) Элитные сорта чая и кофе довольно хорошее направление Соглашусь профессиональных магазинов МалоДобавлено (06.11.2018, 10:06) --------------------------------------------- Хочу вам посоветовать поскольку вы решили открывать магазин элитных сортов чая и кофе. Обратить свое внимание а торговую фирму https://torbafood.com.ua/g14962206-kofe-rastvorimyj-vesovoj они занимаются оптово розничными продажами чая кофе шоколада и многим другим. Я у них заказываю кофе Gold Mogi мне очень нравится этот кофе советую попробовать при случаи не пожалеете.
|
|
| |
Римма | Дата: Среда, 28.11.2018, 00:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: AV
| На счет приправ не знаю, честно сказать. Они дешевые и обычно хватает их надолго, соответственно продаж ежедневных может не быть. Нужно еще что-то продавать в своем магазине, помимо приправ. Ну это мои предположения. Я бы лучше сигаретами торговать стала. Они то продаются постоянно. Вот хочу этим заняться. Нашла уже поставщика оптового тут http://sigarety-opt.com/shop/kiss/, планирую открыть свой сигаретный киоск.
|
|
| |
RozaVetrov | Дата: Четверг, 06.12.2018, 09:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ява
| если приправы из разных стран, то бизнес будет выгоден
|
|
| |
Avroria | Дата: Четверг, 06.12.2018, 14:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователь
Байк: выбираю
| А вы прямо точно решили, что хотите именно специями торговать? А не думали про китайский чай? Просто у моей знакомой в России магазин китайского чая. Говорит, что дела идут очень хорошо. Тем более, что курс рубля к юаню сейчас очень выгодный. Да и товар спросом пользуется. Главное - хороших поставщиков найти. Думаю, что и у нас бы такой магазин пользовался спросом
|
|
| |
Levis88 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 11:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
Байк: RX
| Я вот сейчас только закончил ремонт в своем небольшом магазине. Сейчас выбираю для него хорошую морозильную камеру, что посоветуете?
|
|
| |
Josse | Дата: Вторник, 18.12.2018, 11:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ORG
| Цитата Levis88 ( ) Я вот сейчас только закончил ремонт в своем небольшом магазине. Сейчас выбираю для него хорошую морозильную камеру, что посоветуете? ну вообще тут нужно сразу же уточнять какого размера и вместительности морозильная камера вам нужна, а также для чего конкретно вы будете ее использовать. ТО есть, что именно в ней хранить, как и тд. Ну в приницпе их сейчас огромное количество самых разных существует, вот можете посмотреть по ассортименту https://bt.rozetka.com.ua/ua/4625934/c4625934/ возможно что-то подходящее для себя сможете найти.
|
|
| |