Электросушилки
|
|
LyizaMona | Дата: Вторник, 30.10.2018, 13:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
Статус: Отсутствую
| Надежные и безопасные электросушилки для рук в пластмассовых и стальных корпусах являются хорошей альтернативой бумажным полотенцам. К тому же при установке сушилки, можно избавиться от необходимости постоянной покупки расходных материалов. Использование современной автоматики позволяет значительно экономить электроэнергию. Большой ассортимент под любой интерьер вот здесь https://solaris.com.ua/ru/catalog/electrosushilki/ .
|
|
| |
Teherov | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Мне вот интересно, а можно ли где-то найти электросушилку по скидке?
|
|
| |
Anfram | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Rdtr
| Цитата Teherov ( ) Мне вот интересно, а можно ли где-то найти электросушилку по скидке? По магазинам бытовой техники смотрели?
|
|
| |
Levis88 | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: RX
| Цитата Teherov ( ) Мне вот интересно, а можно ли где-то найти электросушилку по скидке? Смотря какая конкретно вам нужна. Тут ведь как: чем дороже товар, тем реже и меньше на нее скидки будут, а то и вообще не будет) Но в этом случаи помогает черная пятница, которая будет проводится уже в этом месяце https://rozetka.com.ua/blackfriday/ скидки будут действовать практически на все товары по всем магазинам, думаю что и тостеры не станут каким-то исключением из правил) Так что, не пропустите.
Сообщение отредактировал Levis88 - Воскресенье, 18.11.2018, 15:17 |
|
| |
Teherov | Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 15:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Levis88 ( ) Смотря какая конкретно вам нужна. Тут ведь как: чем дороже товар, тем реже и меньше на нее скидки будут, а то и вообще не будет) Но в этом случаи помогает черная пятница, которая будет проводится уже в этом месяце О, а я как-то прозевал новость о том, что черная пятница в ноябре проводится, Ну я в принципе далек от всех этих тем, поэтому оно и не удивительно)
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 11:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Хонда
| Цитата Teherov ( ) Мне вот интересно, а можно ли где-то найти электросушилку по скидке? Во время ремонта в туалетной и ванной комнате, при покупке аксессуаров, выбор пал на сайт компании https://wcdesign.com.ua/sushilki-dlya-ruk/. Изделия в эксплуатации показали себя с хорошей стороны - за время использования ничего ни где не отвалилось и не заржавело. Это верный признак использования качественных материалов при изготовлении оборудования. Также полотенцесушитель и сушилки для рук выглядят очень солидно и стильно. Думаю у них еще и перчатки нитриловые купить, как раз ассортимент очень большой.
|
|
| |