Парни, так неудобно спрашивать, но лучше поинтересоваться у людей, которых не знаешь лично. Нужен совет. Подскажите, где лучше поговорить о сексе, чтоб тебя не посчитали извращенцем? Хочу обсудить некие варианты с женой, но для начала, хочу услышать мнение или советы других людей.
Конечно тема интересная, но очень личная. Я считаю, что о ней нужно говорить только с женой. Не нужно вовлекать другие стороны. Ведь это происходит только между вами. Просто откровенно скажи ей, что хочешь попробовать и выслушай ее предложения. Так будет правильно.
А я не согласен и Игорем. Чтобы говорить об этом с женой, нужно знать как правильно преподнести ей эту новость о том, что хочется новых экспериментов в постели. Советую тебе заглянуть на форум о сексе https://osekse.com/sexforum/ . Там никто никого не осуждает. Можно говорить откровенно. Задавать все интересующие тебя вопросы. Может и что-то другое тебе захочется попробовать почитав людей, которые не стесняются своих желаний. Удачи, брат.
Согласен на счет форума. Но как по мне, вы с женой должны вместе на нем зарегистрироваться и вместе обсуждать интересующие вас вопросы. Это должно еще больше вас сблизить и раскрепостить.
Со своим партнером вы и должны открыто говорить о сексе. Вот эти советы вам в этом помогут danareinhardt.net Читайте, думаю, найдете много полезного, что можно применить на практике, что позволит лучше узнать свои желания и желания партнера.