|
Помогите с выбором крематория.
|
|
| Obelisk | Дата: Суббота, 03.12.2022, 09:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
Статус: Отсутствую
| Друзья, в столь прискорбную минуту своей жизни, обращаюсь к вам за советом. У меня не стало отца. Перед смертью, он попросил его кремировать. Не знаю как выполнить его последнюю волю. Никогда не сталкивался с этим. Кто-то уже проходил через это? Извините меня, за то что прошу вспомнить вашу боль, но по возможности, подскажите мне как это делается и где?
|
| |
| |
| glober | Дата: Суббота, 03.12.2022, 10:10 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: MOTOLAND DELTA
| Моя бабушка умерла в больнице от осложнений ковида. Мы приняли решение кремировать ее. Тело было доставлено на кремацию в Харьков. Нам так ближе было. Скажу честно, если есть возможность попрощаться с отцом, сделайте это. Мы бабушку не видели в гробу. Только проводили закрытый из больницы в катафалк. Мозг не воспринял эту утрату. Иногда думаешь, что нужно зайти к ней и вспоминаешь, что ее уже с нами нет.
|
| |
| |
| Francisk | Дата: Суббота, 03.12.2022, 10:18 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: FoxWell
| Примите мои соболезнования. Последнюю волю усопшего необходимо выполнить. Мы не знаем почему люди перед отходом в мир иной, дают нам какие-то указания, которые противоречат их принципам при жизни. У меня так было. Сестра долго болела и всегда говорила как ее похоронить, на каком кладбище и т.п. Для нее было дикостью даже мысль о кремации. Но в последние дни перед вечным сном, говорила только о кремации и о том, что потом сделать с ее прахом. Мы обращались в крематорий в Киеве. Чтобы вам было более понятен весь процесс и приготовления к обряду, вы можете ознакомиться с этим и услугами именно этой процедуры в Киеве здесь https://ritualexpert.biz.ua/krematorij-v-kieve.html .
Сообщение отредактировал Francisk - Суббота, 03.12.2022, 10:28 |
| |
| |
| IgorPavlov | Дата: Суббота, 03.12.2022, 10:27 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Foxwell Delta 110 cc
| Мы тоже кремировали бабушку в Киеве. Бабушка была двоюродная. Ее дочь попросила сделать это, чтоб она смогла приехать и забрать ее прах с собой. Ведь она живет в другой стане и на тот момент болела ковидом, что для нее границы были закрыты.
|
| |
| |