|
Как отбелить зубы?
|
|
| DimaRuta | Дата: Четверг, 01.12.2022, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: FoxWell
Статус: Отсутствую
| Парни, я очень много курю. Заметил, что зубы стали желтыми. Посоветуйте как их можно отбелить или какую-нибудь хорошую стоматологическую клинику во Львове, в которой проведут отбеливание. Пожалуйста, предлагайте только проверенные варианты.
|
| |
| |
| IgorPavlov | Дата: Четверг, 01.12.2022, 19:03 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Foxwell Delta 110 cc
| Я пользуюсь только отбеливающей зубной пастой бленд а мет зд вайт. Мне этого достаточно. Зубы, конечно не как после посещения клиники, но заметно посветлели после постоянного применения где-то месяца через два.
|
| |
| |
| Francisk | Дата: Четверг, 01.12.2022, 19:09 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: FoxWell
| Такая зубная паста может царапать зубную эмаль. Мне мой стоматолог так говорил. Чтобы отбелить зубы, можете во Львове, обратиться в стоматологию DentalKnysh https://dentalknysh.com.ua/ru/otbelivanie/ . Я пользовался их услугами и остался очень доволен. Только я, как и ты, курю. А после процедуры нужно воздержаться от курения и употребления красящих продуктов. Но поверь моему опыту, это того стоит.
|
| |
| |
| glober | Дата: Четверг, 01.12.2022, 19:14 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: MOTOLAND DELTA
| Можете сходить на прием к доктору Моршечко. Он профессионал своего дела. Только хочу сразу предупредить, что цены у него намного выше других клиник. Делает все хорошо. Нареканий нет.
|
| |
| |