Что почитать интересного?
|
|
Obelisk | Дата: Четверг, 01.12.2022, 12:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
Статус: Отсутствую
| Приветствую. Пока я нахожусь дома, решил почитать что-нибудь интересное. Но не могу определиться с жанром. Среди нас есть те, кто может дать дельный совет по выбору хорошей литературы? Буду благодарен за любой совет.
|
|
| |
glober | Дата: Четверг, 01.12.2022, 12:50 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: MOTOLAND DELTA
| Можете прочесть мистический детектив "Лысая гора". Если вам понравиться, то ее продолжение называется "Седьмая свеча". А вообще писатель Пономаренко, лично мне очень импонирует. Книги к прочтению легкие и захватывающие.
|
|
| |
Francisk | Дата: Четверг, 01.12.2022, 12:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: FoxWell
| Я очень люблю читать. Не могу сказать о конкретном жанре, это под настроение. Времени, как всегда, не хватает для моего увлечения. Поэтому я пользуюсь аудио книгами. Можно и любой жанр выбрать и не отвлекает от повседневной работы. А слушаю я аудио книги здесь https://vse-audioknigi.com/ . Попробуйте, может и вам понравится. Лично я просто в восторге от того, что могу совмещать приятное с полезным.
|
|
| |
IgorPavlov | Дата: Четверг, 01.12.2022, 13:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Foxwell Delta 110 cc
| Я, например, очень люблю познавательные книги. Согласен с Франсиском, что аудиокниги очень помогают не тратить время на чтение. Я пока работаю, тоже слушаю их. Кстати, на том же сайте.
|
|
| |
DimaRuta | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 09:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: FoxWell
| А мені дуже подобається читати книги українською мовою. Завжди читаю біографії великих людей. Доторкнутися до історії життя талановитих письменників, зрозуміти як вони починали свій творчий шлях і як крок за кроком вони йшли до визнання. Для мене це чудове проводження часу. Але під настрій можна читати будь-який жанр літератури. А читаю я це онлайн тут https://read-books.club/ .
Сообщение отредактировал DimaRuta - Воскресенье, 04.12.2022, 09:42 |
|
| |