Привет, парни. Подскажите, где можно купить вапорайзер? Не знаю, что с моим случилось, просто перестал работать. Хотел купить новый у той же фирмы, что и этот брал, а она, как оказалось, закрылась.
Можешь зайти в магазин ВейпШопРум. Там можно приобрести нужную модель вапорайзера. И там же купить и все ингредиенты к нему, в том числе материалы для его обслуживания. По себе знаю, что магазин работает непостоянно. Нужно будет уточнять график.
Большой выбор вапорайзеров, есть в магазине Вип Бонг https://bongi.org/product-category/vapparajzery/ . Я там его куму заказывал на подарок. Знаю, что у них только оригинальная продукция. И удобная доставка новой почтой. Я у кума попробовал парить вапорайзер, теперь хочу и себе купить. Как по мне, это лучше сигарет. Зато, я теперь знаю, где буду себе заказывать.
Посмотрите объявления в ОЛХ. Там можно купить как новый, так и б/у. Предложений большое количество, но если поискать, то и с гарантией приобрести получится. Главное смотрите на количество положительных отзывов о сделках автора.