Чем можно заменить сигареты?
|
|
glober | Дата: Суббота, 22.10.2022, 10:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: MOTOLAND DELTA
Статус: Отсутствую
| Привет всем. Решился бросить курить сигареты. Хочу попробовать что-то типа вейпинга или может есть другие варианты? Поделитесь своим опытом, чем вы заменили сигареты?
|
|
| |
DimaRuta | Дата: Суббота, 22.10.2022, 10:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: FoxWell
| Лично я, начал использовать бокс мод. Сам выбираешь затяжки, хочешь кальянную, хочешь сигаретную. Вкусов очень много и количество никотина подбираешь, под себя. Только нужно научиться, самому крутить спиральки для него и менять вату. Очень важно, чтоб вата не пропиталась запахом от рук. Это все можно сделать и специализированных магазинах, но они не всегда работают.
|
|
| |
Francisk | Дата: Суббота, 22.10.2022, 10:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: FoxWell
| Я перешел на бонг. Мне нравиться, что дым, который проходит через воду, охлаждается. Единственное, что за старым не уследил, не мыл, и нагар начал портить вкус табака. Покупал бонг с доставкой, не было времени бегать икать. Скажем так, что самочувствие и правда улучшилось, отдышка прошла. Может, потому что меньше смол, чем в сигаретах. Я для себя и друзей покупаю на https://bongi.org/kupit-bong/ .
|
|
| |
IgorPavlov | Дата: Суббота, 22.10.2022, 11:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Foxwell Delta 110 cc
| Я в любом киоске покупаю обноразки, их еще стики называют. По деньгам тоже самое, что и сигареты, но я не вожусь с ватками, спиральками и нагаром. Покурил, выбросил, забыл. Никакой головной боли. Но это на любителя.
|
|
| |
Kusto88 | Дата: Четверг, 22.12.2022, 11:35 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователь
Байк: suzuki
| При большом желании аналоги можно отыскать
|
|
| |
RomaNikit4in | Дата: Пятница, 23.12.2022, 12:29 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Пользователь
Байк: suzuki
| Цитата Kusto88 ( ) При большом желании аналоги можно отыскать Так, ви праві. Я взагалі дуже легок перейшов зі звичайних сигарет на iqos https://uasiga.com/product-category/stiky-dlia-iqos/ і курити мені їх набагато приємніше. Так, вони вартують трішки дорожче, аніж звичайні сигарети, але за них варто такі гроші віддавати, адже таке куріння не шкідливе і за своє здоров'я можна не переживати
|
|
| |
ironstell | Дата: Четверг, 03.10.2024, 01:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
Пользователь
Байк: Vespa
| Снюсом ещё можно заменить) Тот же табак но не курительный) Ну или бездымный, кто как его не называет)) Я лично предпочитаю снюс Vika https://kupit-snus.in.ua/vika/ На данный момент для меня это топ, хотя не могу сказать что я прям эксперт, пробовал вроде и много разного, но с учетом общего выбора снюса, то это крайне мало)
|
|
| |