Подскажите фирму которая продает и устанавливает кондиционеры, так чтоб не дорого и по срокам не долго "Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
Нам в офис недавно установили кондиционеры и по всему отделу стояла жуткая вонь, когда они работали. Фирма-установщик пропала и гарантии на товар оказались "липовые". Мой коллега быстро нашёл https://iclimat.com.ua/ru/montazh-kondicionerov для монтажа и установки кондиционеров, причём со скидкой. За 1 день они всё качественно исправили) Я даже домой себе поставил такой же) "Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал
Хочу поділитись контактами львівської компанії "Air Wind", у якої ми із дружиною купили мобільну побутову кліматичну техніку Neoclima. Головна перевага у порівнянні із стаціонарними моделями полягає в тому, що кондиціонери мобільні не потребують спеціального монтажу. Також їх легко переміщати із кімнати в кімнату, а за потужністю вони не поступаються настінним кондиціонерам. Рекомендую.