|
Спортивные обручи
|
|
| Kramovchyk | Дата: Пятница, 29.07.2022, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: альфа
Статус: Отсутствую
| Решили мы с подружкой заниматься фитнесом с элементами гимнастики, но тренер попросила купить спортивные обручи, которые нам понадобятся в процессе занятий. Где такие приобрести можно?
|
| |
| |
| Oppra | Дата: Суббота, 30.07.2022, 12:35 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: kbcb
| Я такой в интернет магазине заказывала, просто в спортивном магазине только для детей обручи, а нужен был для взрослых конечно. И нашла магазин где такие обручи были в продаже, выбрала и оформила заказ, наверное и вам стоит туда заглянуть.
|
| |
| |
| Kramovchyk | Дата: Суббота, 30.07.2022, 12:36 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: альфа
| Вот то, что все по спорту можно в интернете заказать я не догадалась. А скажите в каком магазине вы это покупали, пойду посмотрю цены и что там есть еще помимо спортивных обручей.
|
| |
| |
| Oppra | Дата: Суббота, 30.07.2022, 12:57 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: kbcb
| И вот еще обратите внимание, лучше заказать обруч дороже, но прочней - такой состоит из 6 разноцветных модулей - диаметр есть разный, я купила в 90 см и такой вполне подойдет для занятий спортом. Но в магазине https://www.medtechnika.com.ua/tovary-dlja-sporta/sportivnye-obruchi/ есть разные спортивные обручи, лучше всего посетить и выбрать нужный. Еще в этом магазине можно подобрать самые разнообразные товары для спорта да и не только - ассортимент обширный. Мне нравится, то тут удобно выбирать и заказывать, покупки быстро отправляются по адресу. И самое главное не нужно бегать по магазинам в поисках нужного, можно все без проблем приобрести в одном магазине.
Сообщение отредактировал Oppra - Суббота, 30.07.2022, 13:00 |
| |
| |