Сейчас подбираю трубы для внешней канализации и вообще в замешательстве, какие всё-таки брать лучше. Может вы мне подскажите?
Автор, так вы можете и Гофрированные канализационные трубы взять. Они довольно-таки часто используются именно для прокладки внешней канализации и себя прекрасным образом зарекомендовали. Такие трубы пластиковые бывают трёх размеров 110мм/ 160мм/ 200мм . Вопрос с покупкой можно решить быстро, так как их на украинский завод Спиропласт производит и цены выдерживает оптимальные.
Я себе не так давно заказывал бесшовные металические трубы для канализации , смотрел где более нормальные цены и попал на магазин https://truba-stalnaya.com.ua/ru/product-category/truba-bezshovna/ . У них широкий ассортимент и действительно адекватные цены, так же везде только положительные отзывы о них.
Довго шукали якісні каналізаційні труби та знайшли їх саме в асортименті магазину ac-ac.com.ua/uk/vodoprovod/truba-kanalizacijna/ Великий вибір різних діаметрів і довжин дозволив нам знайти ідеальний варіант для нашого проєкту. Ціни дуже конкурентні, що приємно здивувало, адже ми змогли вкластися в бюджет. Труби міцні, легко монтуються, і вже кілька місяців працюють без жодних нарікань. Крім того, отримали корисні поради щодо вибору супутніх матеріалів. Тож я з задоволенням рекомендую вам цей будівельний магазин. Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.