Передержка домашних животных
|
|
Ckaty | Дата: Пятница, 16.03.2018, 05:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Срочно нужно уехать на несколько недель в другой город. Проблема в том, что у меня две собаки и кошка, естественно, с собой взять нет возможности. Хотел бы узнать, есть ли в Киеве какие-нибудь приюты, где можно оставить своих питомцев? Вот еще узнал, что есть специальные отели для передержки животных http://www.vetdrug.com.ua/uslugi/otel-dlya-zhivotnykh.html Мне еще ни разу не приходилось туда обращаться, быть может вы о них что-то знаете?
Сообщение отредактировал Ckaty - Пятница, 16.03.2018, 06:42 |
|
| |
Qusus | Дата: Пятница, 16.03.2018, 05:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Вятка ВП-150
| У меня тоже раньше было две кошки. Очень выручало то, что помогала соседка по лестничной площадке за ними присматривать в моменты моего отсутствия. Сейчас переехал и часто бываю в разъездах по работе. Из соседей никого не знаю толком, поэтому пришлось отдать их родителям.
|
|
| |
Ivadanebrg | Дата: Пятница, 16.03.2018, 06:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| Не думаю, что в каком-либо приюте будут оказывать надлежащий уход за вашими животными. К тому же, там ведь только бездомные. Так что наверное будет лучше рассмотреть вариант с передержкой ваших собак в специальном отеле.
|
|
| |
timofeevmaks | Дата: Пятница, 16.03.2018, 06:33 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: пока хожу пешком=)
| Даже не знаю, по поводу таких учреждений. тоже неоднократно сталкивался с такой ситуацией. Мне помогли соседи за символическую плату. Так я точно был уверен, что с моим любимцем будет все ок. А вот отдавать в чужие руки как-то не решился бы
|
|
| |
Miriam | Дата: Четверг, 10.01.2019, 13:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Hunda
| у меня собака породы шпиц, оставила её на время отпуска у подруги, у неё есть дети так что они были просто в восторге от возможности повозиться с собакой:) А подруге в благодарность привезла красивых сувениров:)
|
|
| |
Gikon | Дата: Вторник, 15.01.2019, 12:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Да уж, несколько недель - это очень большой период. Я когда уезжаю - стараюсь отсутствовать не более нескольких дней. Ну и животных дома оставляю, насыпая им в тарелочку щедро сухой корм для животных https://www.zootovary.com/ и побольше воды оставляю.
|
|
| |