|
Подскажите насчет табака для кальяна
|
|
| Kirilov | Дата: Четверг, 19.05.2022, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Форумчане, мне подарили кальян и теперь для полного счастья осталось только подобрать хороший табак к нему. А какой табак для кальяна покупаете вы сами? Что мне посоветуете?
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Четверг, 19.05.2022, 19:56 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Вы знаете, хоть и нечасто, но порой люблю покурить кальян и применяю для этого дела табак 420 Waise Citrus Candy. И этот качественный табачок со вкусом цитрусовой конфеты мне нравится тем, что он имеет приятный аромат и курится легко без какого-либо дискомфорта. А подобрать табак для кальяна под свои вкусовые предпочтения вы можете попробовать и здесь https://hookahcat.com/collection/tabak-420 .
|
| |
| |
| Masador | Дата: Четверг, 19.05.2022, 20:00 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Насколько знаю вполне неплохой кальянный табак турецкого производства Jibiar Cold passion. По крайней мере мои знакомые его часто с удовольствием используют для кальяна.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Четверг, 19.05.2022, 20:05 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Слушайте Kirilov, а вам какие нравится табак, более классический, или может со вкусом ягод, фруктов? А то хочется дать вам полезные советы и для этого желательно знать что к чему.
|
| |
| |
| Olli | Дата: Суббота, 15.10.2022, 19:13 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| Курительный табак для кальяна можно приобрести практически везде, но все прекрасно понимают что во многих местах продают дешевые аналоги с неизвестным химическим составом, который может быть опасен для человека! Магазин табака для кальяна VipKalyan https://vipkalyan.com/tabak/ представляет широкий ассортимент оригинальной продукции и доступные цены.
|
| |
| |
| Ducatti | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 21:21 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Sizuki
| Очень интересный вопрос!
|
| |
| |
| Динар | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 10:46 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
| Мы себе домой кальян хороший заказывали вот здесь Hardsmoke - это специализированный магазин в котором очень большой выбор кальянов и табака. Советую вам у них посмотреть каталог, цены низкие и доставка быстрая 2-3 дня с момента заказа.
|
| |
| |
| oriflami | Дата: Вторник, 24.01.2023, 19:53 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: My
| ферментированный купить табак на развес https://tabaki.site Тернопольский нарезка лапша крепкий, легкий, средней крепости для гильз
|
| |
| |
| roman993 | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 12:58 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
| Народ, хто ще не перейшов на жижі у флаконах 30 мл? Після того, як я прочитала одну статтю, зрозуміла, чому цей формат зараз у топі. По-перше, це компактно — жижка легко поміщається в кишеню, тому її завжди можна брати із собою. По-друге, 30 мл із 50 мг нікотину — це реально економно. Вистачає надовго, а сильний удар по нікотину дозволяє рідше парити.У статті, до речі, ще й круто пояснили, як самому регулювати вміст нікотину за допомогою бустерів. Це ідеально для тих, хто хоче поступово знижувати кількість нікотину або взагалі перейти на безнікотинові рідини.Окремо хочеться сказати про бренди, які там описали: Octobar — це щось із чимось, їхні фруктові смаки просто топ. Chaser завжди був у мене в фаворитах за їхню класику, а тепер хочу спробувати щось із Troublemaker. У них, як пишуть, суперунікальні мікси, яких більше ніде не знайдеш.Якщо цікаво, ось посилання на статтю: https://fraza.com/uk....erevagi . Я впевнена, що вона буде корисна не тільки новачкам, а й досвідченим вейперам.
|
| |
| |
| Wikki21 | Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 09:08 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Select
| Форумчане, мне подарили кальян и теперь для полного счастья осталось только подобрать хороший табак к нему. А какой табак для кальяна покупаете вы сами? Что мне посоветуете?
|
| |
| |