|
Музыка
|
|
| makaka | Дата: Четверг, 05.05.2022, 09:41 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Honda
Статус: Отсутствую
| Любите слушать песни онлайн? Тогда хочу посоветовать вам шикарный музыкальный ресурс https://mp3ten.net/. Я только там всегда и качаю. Огромный выбор композиций и никаких реклам. Рекомендую.
|
| |
| |
| Alfred | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 21:45 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: kawasaki 1000rr
| Круто, спасибо!
|
| |
| |
| helenka06 | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 11:13 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Урал
| Если вы любите не только слушать музыку, но и смотреть музыкальные клипы, то могу посоветовать скачать видеоклипы https://kliponet.ru/video/vic/klipy абсолютно бесплатно. Здесь представлены видеоролики различных исполнителей в любых жанрах: поп, рэп, рок, джаз, шансон, танцевальная музыка и других. Лично мне очень нравится смотреть мои любимые клипы, особенно впечатлил последний клип Риханны на песню Lift Me Up, она в этом клипе вообще огонь. Все ролики загружены в максимально доступном качестве, поэтому можно полноценно насладиться качественной картинкой и звуком.
|
| |
| |
| bankir | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 14:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Нет
| Приветствую! Вот интересно, кто какую музыку любит и на каком сайте скачиваете? Я слушаю легкий рок и поп-реп. Люблюпослушать музыку, особенно дома когда никого нет, но не могу найти хороший сервис, посоветуйте что-то.
Сообщение отредактировал bankir - Понедельник, 14.11.2022, 14:27 |
| |
| |
| maara | Дата: Вторник, 31.01.2023, 18:07 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: 12
| Подскажите как достать билеты на концерт группы Антитела?
"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал
|
| |
| |
| Krikk | Дата: Среда, 01.02.2023, 20:08 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: 12
| Цитата maara (  ) Подскажите как достать билеты на концерт группы Антитела? Я теж фанат цих музикантів. На сайті Контрамарка можна без проблем замовити квитки на концерт групи Антитіла Вони останнім часом активно гастролюють з концертами по Європі, тому більше шансів побачити їх, наприклад, в Німеччині.
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
| |
| |
| ira19840 | Дата: Среда, 22.03.2023, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda Dio
| Я більше люблю слухати своїх улюблених виконавців на вінілі. Колись подарували програвач і зараз я інколи додаю в свою колекцію нові платівки. Знайшла хороший асортимент у магазині https://plativka.net/, там їх і купую, дуже зручно і все є в наявності.
|
| |
| |