|
Тормозные диски для автомобиля
|
|
| Tom | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 11:16 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: k-750
Статус: Отсутствую
| Всем привет, мужики, срочно нужна ваша помощь, не могу найти тормозные диски на fiat doblo, подскажите, контакты автомагазинов, где можно заказать запчасти? А то остался без колес.
|
| |
| |
| Jerri | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 11:27 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: м345
| А в каком вы городе находитесь, а то не совсем понятно, какие магазины вам советовать. Если вы живете, где-то в глубинке, то советую вам заказать запчасти онлайн.
|
| |
| |
| Тигран | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 11:34 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: м345
| Всем доброго дня, ребята, я тоже раньше не мог найти оригинальные запчасти на свой автомобиль, пока мне знакомый не посоветовал этот интернет-магазин автозапчастей https://japan-cars.com.ua/cars....oj_disk У них можно заказать любые запчасти, которые прейдут точно в оговоренные сроки и отличного качества. Посмотрите, у них есть и тормозные диски на fiat doblo.
|
| |
| |
| Lysyii | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 11:39 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Lifan KP200 (Irokez) Street 2020
| Та да, если бы не интернет, не знаю, где бы мы всё покупали. Как мы вообще раньше жили без интернета, уже и не вспомнить. Я тоже последние несколько лет покупаю все в интернете.
|
| |
| |
| ZKovaleV | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:55 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Suzuki
| Тоже недавно поставил себе новые. Выбрал Тормозные диски усиленные для тех у кого постоянные проблемы с перегревом и деформацией тормозных дисков https://avto-stop.com/tormoznye-diski/ и в магазине обошлись не сильно дороже обычных оригинальных на мою Хонду Цивик. В езде сильно отличаются от предыдущих. Во-первых, плавнее и лучше тормозят, а также не пылят и не пищат. Но я менял в комплексе с тормозными колодками.
|
| |
| |