|
машина с пробегом.
|
|
| Проработник | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Скутер
Статус: Отсутствую
| Как вы думаете стоит ли покупать машину с большим пробегом? Не рассыпется ли она через месяц езды? Если у вас был опыт езды на таких машинах, напишите.
|
| |
| |
| MishaBanch | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 15:39 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: субару
| Конечно же не стоит, я думаю, что и сам прекрасно это знаете. Я вобще не очень хорошо отношусь к к б/у авто. Лучше уже взять кредит и купить новый автомобиль с салона.
|
| |
| |
| Карамбулкул | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 17:57 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| А почему так? Вот я купить себе Фольцваген 2018 года. Отличная машина, мне пацаны на СТО ее проверили вдоль и поперек, и машина, как новая. Поэтому нужно искать хорошую машину.
|
| |
| |
| ФедяФединов | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 18:00 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ява
| А вы не рассматриваете покупку автомобиля из Америки. Сейчас очень многие покупают машины оттуда. Часто страховые компании списывают машины с абсолютно пустяковыми повреждениями. Вот эта логистическая компания занимается доставкой машины из США https://cmg-bizservice.com/ У них на сайте есть галерея машин.
|
| |
| |
| Lordik | Дата: Пятница, 28.01.2022, 14:31 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Мопед
| Спасибо!
|
| |
| |
| Djinn | Дата: Суббота, 05.02.2022, 07:40 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ...
| Цитата Проработник (  ) Как вы думаете стоит ли покупать машину с большим пробегом? Не рассыпется ли она через месяц езды? Если у вас был опыт езды на таких машинах, напишите. Тут можно новую машину купить, Ланос, например, и она по нашим дорогам рассыпется тоже через месяц. Так что все относительно, сами понимаете
|
| |
| |
| lexa | Дата: Суббота, 05.02.2022, 07:45 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
| Вы правы, по нашим дорогам машины убиваются быстро. Даже если пробег небольшой, это еще не означает, что с ней нет проблем. Я бы посоветовал вам авто из США купить. Там и состояние машин намного лучше, так как и те же дороги не сравнить с нашими, и качество бензина, обслуживание. Да и цены ниже наших. Вот здесь можно заявку оставить https://a-cars.pro/ И вам сразу же сделают подбор бесплатно, на выбор 10 машин
|
| |
| |
| Grand | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 02:50 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Ява
| мм, полезно
|
| |
| |
| alexs | Дата: Вторник, 08.02.2022, 07:55 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователь
| У меня, кстати, знакомый тоже в прошлом году пригнал тачку из Америки. Шикарная, практически в идеале, с полным фаршем ,у нас такая стоила бы раза в полтора-два дороже. Вот через этих ребят заказывал https://westmotors.com.ua Они ему и с подбором помогли, и с доставкой, в общем под ключ пригнали. Так что это хороший вариант
|
| |
| |
| Ukul15 | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:32 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Хюндай
| я бы б/у брать не стал. Лучше подсобирать и может взять машину чуть попроще, но новую
|
| |
| |