|
Выбор телевизора.
|
|
| squirrel | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 16:33 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Defiant
Статус: Отсутствую
| Ну это смотря для кого ваш телевизор предназначается и что вы от него хотите вообще. Мы вот купили родителям обычный Эрго. Никаких лишних заморочек и наворотов - чисто телевизор и все. Без смарт. Картинка классная звук нормальный - что еще надо.
|
| |
| |
| Makintosh | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 16:56 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant
| А нам домой в гостинную нужен хороший телевизор. Я вообще-то уже присмотрел себе на Розетке то, что хочу - плазму за четырнадцать тысяч. Но хорошо, что не успел заказать: 23 ноября на Розетке будет "черная пятница" https://rozetka.com.ua/blackfriday/ - большие скидки почти на все группы товаров. Надеюсь, и на мою плазму тоже. Так что если есть возможност купить по скидке - почему не воспользоваться.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Понедельник, 05.11.2018, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| В том году я специально ждал "черную пятницу", чтобы купить дорогие вещи: телевизор и холодильник. Потому что где еще такие скидки хорошие найти можно.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Четверг, 20.12.2018, 01:11 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Какую плазму с большим разрешением можете посоветовать ? Нужна качественная картинка.
|
| |
| |
| chepcin | Дата: Четверг, 20.12.2018, 02:11 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: якогама
| Цитата Gora123 (  ) Какую плазму с большим разрешением можете посоветовать ? Нужна качественная картинка. Ну всё зависит от твоего бюджета. Если с деньгами проблем нет, то можешь взять телевизор LG 55UK7550. Цена около 30 тысяч гривен, но зависит от места. Сам телик неплох, сто герц, матрица 8-битная, качество картинки высокое. Пульт управление на блютузе, тоже удобная штука. Да и в целом, придраться не к чему. У самого это модель стоит уже около года, доволен как слон. Обзор на сам телик.
http://www.youtube.com/watch?v=QLVyGmbnOiQ
|
| |
| |
| Valentain3 | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 15:31 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
| Как думаете где лучше покупать в интернете или в обычных магазинах?
|
| |
| |
| Bizoncik | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 15:33 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: jawa
| Конечно в интернете, так как там дешевле они.
|
| |
| |
| Jeeper | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 15:38 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: .
| Добрый день. Перед покупкой я бы посоветовал зайти сюда и сравнить цены на выбранный телевизор https://price.ua/catalog456.html Могу посмпорить, что с помощью этого сайта вы сможете найти более дешевый.
|
| |
| |
| rita_ssv | Дата: Четверг, 28.03.2019, 11:38 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: sparta
| Цитата Tomson (  ) Самсунг хорошая фирма. Согласна, берите модель Samsung UE43NU7100UXUA и все будет гуд, мы с любимым купили и довольны. А то нам уже при выборе начали знакомые рассказывать, что зачем кучу денег тратить, если есть фирмы дешевле...ну такое, знаете ли, это как покупать эти бюджетные сматфоны раз в год и думать, что так дешевле, чем один раз купить хороший качественный телефон. Но это лично наше мнение)
|
| |
| |
| Ziairony | Дата: Среда, 03.04.2019, 10:37 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Дельта-125
| выбирайте что-то простое но с хорошим качеством изображения, лично мне не нравятся все эти заморочки со смарт-тв
|
| |
| |