Выбор телевизора.
|
|
Gora123 | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 13:49 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: RDMX
Статус: Отсутствую
| Цитата Teherov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Можно попробовать поискать конечно... Но не факт что найдете. С большой диагональю точно не найдете Я бы не был так категоричен на вашем месте, поскольку вполне можно найти магазины, которые устраивают дни больших скидок на такие вещи. К примеру, скоро почти во всех крупных магазинах стартует акционный день, который именуется "Черная Пятница" https://www.citrus.ua/actions/black-friday а в этот день цены снижают на некоторую электронику чуть ли не на 75%. Я в прошлом году неплохой телевизор урвал всего за 5 к, когда обычная цена составляла 8500. Так что смотрите магазины, в которых скидки на электронику есть. Там то вы точно найдете то что будет по вашему карману.
|
|
| |
Probniy | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 08:40 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| У меня бравис телик, дешевый конечно, но вроде неплохой, картинка нормальная и стоит недорого.
|
|
| |
Teherov | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 09:11 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Что из телевизоров посоветуете взять за 7-8 тысяч гривен ? Хотелось бы конечно со смарт тв, но там как получится.
|
|
| |
Gora123 | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 09:44 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Teherov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) Что из телевизоров посоветуете взять за 7-8 тысяч гривен ? Хотелось бы конечно со смарт тв, но там как получится. Проблем найти телвизор со смарт тв за 7 тысяч не будет, за такие деньги это сделать не сложно. Сейчас вообще можно найти телевизор со смарт тв тысячи за 4, не говоря уже о 8. Из моделей могу порекомендовать неплохой телевизор HISENSE H32A5800 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory.html по характеристикам он очень даже неплохой и стоит недорого. Производитель хоть и не шибко популярный, но из личного опыта могу сказать, что проблем с ним никаких не было, а пользуюсь им я уже третий год. Смарт тв есть, разрешение в порядке.
|
|
| |
StepanDuck | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 18:35 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ява
| Согласен, мы с женой тоже пару месяцев назад купили новый телевизор, но столкнулись с новой проблемой. Качество картинки уступало предыдущему за счет увеличение диагонали. Поэтому нашел крутое решение. думаю вам тоже будет интересно это самообновляемые iptv плейлисты. Качество теперь как вживую, и не нужно постоянно настраивать после изменения погоды каналы.
|
|
| |