|
Стали болеть ступни ног, помогите советом
|
|
| Masador | Дата: Четверг, 06.01.2022, 10:50 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
Статус: Отсутствую
| Форумчане, представляете, в последнее время меня стали мучать боли в ступнях ног и это скорей всего от того что я люблю очень много ходить. А с вами такого не случалось? Как избавиться от таких болевых симптомов?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Четверг, 06.01.2022, 10:54 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Можно попить обезболивающие таблетки, тот же Диклофенак, который можно купить в любой аптеке и стоит он недорого, а при этом вполне неплохо снимает боль.
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Четверг, 06.01.2022, 11:15 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Мне кажется Masador, что вам бы мог помочь решить вашу проблему современный функциональный компактный массажер для ног. И делая массаж с помощью данного девайса можно по идее улучшить кровообращение, снять отечность ног. И самое главное расслабить и снять напряжение, боли в ступнях ног. Правда есть и противопоказания применения данного прибора, с которыми, если вам интересно, вы можете ознакомиться тут https://belief.net.ua/stati/kak-polzovatsya-massazherom-dlya-nog .
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Четверг, 06.01.2022, 11:18 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Если вы много ходите пешком, то может вам стоить купить специальную ортопедическую обувь? Просто в такой обуви не должны болеть ноги от ходьбы. Хуже по крайней мере точно не будет.
|
| |
| |
| Djinn | Дата: Суббота, 08.01.2022, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ...
| Цитата Kirilov (  ) Можно попить обезболивающие таблетки, тот же Диклофенак, который можно купить в любой аптеке и стоит он недорого, а при этом вполне неплохо снимает боль. Это очень сильнодействующее обезболивающее, его ни в коем случае нельзя принимать часть, длительное время. Вы так угробите свое здоровье. И потом обезболивание - это лишь временное избавление от симптомов, но не лечение. Вам нужно сходить к ортопеду. Единственное, с чем соглашусь, так это массажеры для ног. Я сам себе такой купил, реально стоящая вещь! Вот здесь брал, Zoryana, он недорогой, и на него, кстати, сейчас еще и скидка есть
|
| |
| |