Подарок жене друга
|
|
1987Екатерина1987 | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 13:07 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Альфа
Статус: Отсутствую
| Цитата Olennka (  ) цветы это слишком банально цветы - это к подарку =)
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Пятница, 18.05.2018, 09:51 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Да, цветы это дополнение к подарку, но никак не сам подарок:) Если работает с одеждой, возможно ей бы пригодилась швейная машинку, вот например https://spool.com.ua/product_618.html. Как по мне очень оригинальный и полезный подарок:) Она может пользоваться им и на работе, при покупке какого-костюма или т.п подшив в подарок:)) Хороший маркетинговый ход:)
|
|
| |
Venera | Дата: Вторник, 14.08.2018, 17:45 | Сообщение # 23 |
Майор
Пользователь
Байк: vista
| Посоветуйтесь с другом, может что путевое подскажет)
|
|
| |
Yara | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 17:06 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Минск
| Конечно же украшения, если денег не много, то камни Сваровски - аксессуары или украшения. Такой подарок будет смотреться и выглядеть раз в 10 дороже чем есть на самом деле, так что вы свою супругу очень удивите. Заказать можно у единственных проверенных представителей Сваровски в Украине https://www.valencia.com.ua/swarovski/ Добавлено (23.08.2018, 13:21) --------------------------------------------- Спасибо интересно было
|
|
| |
Liliput | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:00 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Ventus Alpha Lux
| Да, главное не забыть цветы. Об остальном можно узнать у друга. Нижнее белье - это точно будет моветоном))) Парфюм? Тут не угадаешь. В идеале было бы айфон взять https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-apple_iphone_7p/ но это только в том случае, если есть финансовый достаток. Если же нет. То тогда смотрите среди айфонов по дешевле. А там, смотрите сами.
|
|
| |
Anna_Li | Дата: Среда, 31.10.2018, 18:37 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Mustang
| А нельзя у друга поинтересоваться, что может его жене понравится? Или можно просто подарить деньги. Любая женщина найдет применение деньгам. И это - самый неплохой, я считаю, вариант.
|
|
| |
Nikitosu | Дата: Среда, 31.10.2018, 19:28 | Сообщение # 27 |
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant
| А я считаю, что если будете спрашивать не получится никакой сюрприз. Лучше понаблюдайте за их жизнью и подумайте, что им может пригодится. Ну или поларите что-то нейтральное. Я, например, знакомым дарил подарочный набор. Много сладостей, хороший чай и держатели для кабелей. Последнее, кстати, полезная штука. У нас таких не нашёл, поэтому брал по интернету https://rozetka.com.ua/organay....tandart Жена друга была рада, да и я не сильно растратился.
Сообщение отредактировал Nikitosu - Среда, 31.10.2018, 19:29 |
|
| |
Mokko | Дата: Среда, 31.10.2018, 19:40 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Пользователь
| Эти штуки для кабелей - очень полезная вещь. У меня такие есть и дома, и на работе. Провода хоть меньше ломатся стали - а то то наступил на него, то стулом проехался, то еще чего...
|
|
| |
Bella | Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:53 | Сообщение # 29 |
Сержант
Пользователь
| У друга спросите, что его жене надо.
|
|
| |
squirrel | Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:56 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Пользователь
| Красивый торт. Сейчас с мастики такие украшения делают. По вашему заказу могут все что хочешь вылепить.
|
|
| |