|
Вопрос насчет спортивного питания
|
|
| Masador | Дата: Четверг, 30.12.2021, 13:04 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
Статус: Отсутствую
| Форумчане, занялся спортом, в частности бодибилдингом и вот решил попробовать использовать спортивное питание. Кто может подсказать, какие пищевые добавки эффективные, а какие и не стоит покупать?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Четверг, 30.12.2021, 13:17 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Как по мне, то если уже и покупать спортивное питание, то известных проверенных временем производителей, к примеру, как американский бренд Puritans Pride . А что касаемо самих добавок, то считаю L-карнитин достойным внимания. Так как он обладает высокой биодоступностью, снижает утомляемость при тяжелых физических тренировках. Кстати, вот тут вы можете попробовать подобрать для себя подходящий спортпит http://monsterlab.com.ua/puritans-pride/ .
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Четверг, 30.12.2021, 13:20 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| А мне кажется, что для бодибилдинга хорошо принимать протеин. А все потому что он содержит большое количество легкоусваиваемых белков. Которые нужны для роста мышечной масссы.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Четверг, 30.12.2021, 13:25 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Можете автор обратить свое внимание на пищевые спортивные добавки содержащие 5-Гидрокситриптофан. Просто это вещество повышает тонус организма, способствует его укреплению, что в любом спорте важно.
|
| |
| |
| Biboss | Дата: Четверг, 30.12.2021, 15:07 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Forte Alfa
| Я часто покупаю в интернет-магазине sporthavka.com.ua. ребята в магазине профессионально консультируют по подбору питания. По производителю, я бы советовал BioTech USA - это проверенный годами производитель добавок для спортсменов.
|
| |
| |