|
Вопрос насчет доставки цветов в Одессе
|
|
| Leontev | Дата: Среда, 29.12.2021, 18:15 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, я из Одессы. На носу новый год и я бы хотел на этот праздник подарить цветы своим близким любимым людям. Но проблема в том, что я уезжаю в командировку в другой город и не смогу этого сделать сам никак. Посоветуйте, каким лучшим образом можно решить проблему?
|
| |
| |
| Masador | Дата: Среда, 29.12.2021, 18:29 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Просмотрите частные объявления на том же ОЛХ, где люди предлагают свои услуги по доставке различных вещей, товаров. Думаю и цветы смогут за деньги доставить куда угодно.
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Среда, 29.12.2021, 18:36 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Если мне вдруг нужно купить красивый оригинальный букет цветов, который бы не оставил никого равнодушным, то стараюсь по возможности обращаться в флористические бутики. Где продаются как и букеты под небольшой бюджет, так и шикарные, роскошные композиции цветочных корзин. А что касаемо доставки цветов в Одессе, то можете обратиться по этому вопросу и тут https://tess.com.ua/flowers .
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Среда, 29.12.2021, 18:40 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Если вдруг что, то попробуйте обратиться за помощью в компанию Flovers. Которая занимается доставкой цветов по городу. Но вам нужно и поэтому уточните все более подробней уже сами.
|
| |
| |