|
Покупка смартфона в черную пятницу!
|
|
| Joker777 | Дата: Вторник, 09.11.2021, 17:35 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Ecosse Spirit ES1
Статус: Отсутствую
| Что для вас черная пятница? Доверяете ли вы скидкам, которые делают магазины якобы в чёрную пятницу? Хочу купить себе смартфон, но пока не определился какую модель и где именно покупать?
Сообщение отредактировал Joker777 - Вторник, 09.11.2021, 17:36 |
| |
| |
| Gora123 | Дата: Вторник, 09.11.2021, 17:38 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Мне знакомая говорила, которая в магазине работает, что онисначала обычные ценники заменяют заоблачными, потом их зачеркивают и рядом пишут опять обычную цену, и она уже называется скидкой.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Вторник, 09.11.2021, 17:39 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) Мне знакомая говорила, которая в магазине работает, что они сначала обычные ценники заменяют заоблачными, потом их зачеркивают и рядом пишут опять обычную цену, и она уже называется скидкой. Привет. Не всегда так, магазины с хорошей репутацией не будут так низко опускаться и обманывать своих клиентов, возможно, вы не в тех магазинах покупаете товары. Так что решать конечно же вам.
Сообщение отредактировал Teherov - Вторник, 09.11.2021, 17:40 |
| |
| |
| Teddy5 | Дата: Вторник, 09.11.2021, 17:53 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| Цитата Teherov (  ) Привет. Не всегда так, магазины с хорошей репутацией не будут так низко опускаться и обманывать своих клиентов, возможно, вы не в тех магазинах покупаете товары. Так что решать конечно же вам. Я часто покупаю дорогостоящие товары в Чёрную пятницу со скидками, специально жду скидок, не покупаю заранее технику, к примеру. В этом году, решил обновить свой телефон, буду покупать в магазине Фокстрот, там уже в разделе телефоны и смартфоны очень хорошие скидки https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday я выбрал модель телефона, которая меня больше всего заинтересовала. Можете сами заглянуть и ознакомится с их ассортиментом, скидки классные, настоящие.
Сообщение отредактировал Teddy5 - Вторник, 09.11.2021, 17:55 |
| |
| |