|
Вопрос по ремонту в квартире
|
|
| Викентий | Дата: Суббота, 06.11.2021, 05:47 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хороша
Статус: Отсутствую
| Я планирую начать ремонт в своей квартире в Одессе. И на данный момент я выбираю компании где я закажу выполнение ремонтных работ и где я смогу покупать всё необходимые строительные материалы. Может кто подкинет пару координат таких компаний?
|
| |
| |
| Bax | Дата: Суббота, 06.11.2021, 05:54 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: хороший
| Я вам советую найти такую компанию в Одессе, которая, помимо того что свои основные обязанности выполняет, ещё и снабжением занимается
Сообщение отредактировал Bax - Суббота, 06.11.2021, 05:54 |
| |
| |
| Гвоздь | Дата: Суббота, 06.11.2021, 06:00 | Сообщение # 3 |
|
Майор
Пользователь
Байк: +
| Если вам при проведении ремонтных работ понадобится декоративная штукатурка, то я вам могу дать ссылку на ту компанию, где я купил такой материал для выполнения соответствующих работ https://elf-decor.com/ru/products/decorative-coatings-elf-decor . Качество местной штукатурки реально на высоком уровне, даже и не ожидал такого.
|
| |
| |
| Фермер | Дата: Суббота, 06.11.2021, 06:16 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Мой
| Я в ForRoom заказывал строительные материалы, когда занимался ремонтом в своём доме. Делал его сам. Если что сохраните эту ссылку, вдруг она вам пригодится.
|
| |
| |
| Либерал | Дата: Среда, 10.11.2021, 09:33 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Super
| Викентий, если вы планируете сделать в квартире натяжные потолки, я бы вам посоветовал заказать услугу тут, потому как цена услуги в Монтажнике одна из самых низких по области, да что уж там, и по стране тоже https://montajnik.od.ua/catalog/ceilings . И не смотря на это, работы выполняются по максимуму профессионально.
|
| |
| |
| Грум | Дата: Суббота, 08.01.2022, 08:01 | Сообщение # 6 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Best
| В Эпицентре в Одессе заказывайте доставку всех необходимых вам материалов для ремонта в квартире. От гипсокартона, до потолочного плинтуса. Качество местных материалов высокое.
|
| |
| |
| Гаврила | Дата: Суббота, 08.01.2022, 08:08 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: 1
| Если вам при ремонту в квартире понадобится замена подоконников, то я советую вам установить гранитные. Срок их службы, наверное раз в сто превышает срок службы обычных пластиковых, что предлагаются повсеместно. Да и смотрятся такие подоконники эффектнее. Если что посмотреть варианты расцветок вы можете, к примеру, здесь https://b-granum.com/category/granit/granitnyye-podokonniki/ .
|
| |
| |