CasioPeya98 | Дата: Пятница, 22.10.2021, 09:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Пользователь
Сообщений: 550
Репутация: 0
Откуда: Київ
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| Ферментер или бродильная камера - это вид хлебопекарного оборудования, предназначенный для приготовления различных культур из теста на закваске. Добавление заквасок в тесто может повлиять на качество и вкус хлеба, поскольку они могут использоваться для корректировки цвета, вкуса и текстуры выпечки, а также для продления срока хранения. Это избавляет от необходимости содержать собственную лабораторию. Даже небольшие пекарни могут значительно расширить свой ассортимент за счет производства бездрожжевой выпечки, изделий из ржи и пшеницы. Подробнее: https://promvit.com.ua/category/fermentery/
|
|
| |