|
Подскажите насчет котла отопления
|
|
| Leontev | Дата: Среда, 13.10.2021, 16:17 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, мне нужно обогреть помещение более 400 кв. м и я пока не решил, какой же котел отопления для этих целей лучше и выбрать. А что вы мне можете посоветовать? Какие котлы сами используете для обогрева своих домов?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Среда, 13.10.2021, 16:28 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| А почему бы автор вам не купить классический мощный газовый котел и не морочить себе голову. Тем более, котлы на газу давно уже хорошо себя зарекомендовали.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Среда, 13.10.2021, 16:35 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Как по мне, то сейчас актуально использовать твердотопливные котлы длительного горения. А все потому что данная отопительная техника отечественного производства имеет высокий коэффициент полезного действия. Да и срок службы таких котлов более сорока лет, что считаю очень даже неплохим показателем. Кстати Leontev, чтобы обогреть помещение более 400 кв.м вам могут подойти котлы твердотопливные 50 кВт https://teplomontag.com.ua/kotly-t....st-1473 .
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Среда, 13.10.2021, 16:40 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Ну не знаю, лично сам давно перешел на электрический котел и в моем доме всегда тепло уютно и я пока в принципе доволен всем. Может и вам стоит подумать о таком варианте.
|
| |
| |