|
хочу произвести остекление балкона в Харькове
|
|
| Leontev | Дата: Суббота, 02.10.2021, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Форумчане, пока не пришли морозы хочу произвести ремонт и остекление своего балкона. Как по вашему, кому в Харькове можно обратиться насчет этого вопроса? Чтобы качественно и по деньгам не очень дорого?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Суббота, 02.10.2021, 11:24 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Не знаю кто как, а я обращался в одну из компаний в Харькове, которая оказывала услуги по ремонту и остеклению лоджий, балконов под ключ. Сотрудники которой профессионально и быстро расширили, утеплили мой балкон и вставили новые современные металлопластиковые окна. По крайней мере я практически всем остался доволен. А по вашему вопросу можете попробовать обратиться вот сюда https://otkosplus.com/ .
|
| |
| |
| Masador | Дата: Суббота, 02.10.2021, 11:27 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Скинул вам в личку номер одного моего хорошего прораба. Который мне со своей бригадой рабочих делал балкон, монтировал окна. Если захотите, то позвоните ему и сами все узнаете.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Суббота, 02.10.2021, 11:32 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Есть такая организация в Харькове как Окна Дисконт. Где по идее оказывают помощь в ремонтных балконных работах, при необходимости вам вставят и окна из пластика.
|
| |
| |
| kotgool | Дата: Суббота, 02.10.2021, 15:11 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: иж
| Мне тоже только балкон доделали, остались только отделочные работы, я решил их сам делать, так чтоб материал весь https://centr-stroy.kh.ua/stroitelnie-smesi-harkov/ выбрал на свое усмотрении и чтоб работа была не остаточной цене от балкона
Сообщение отредактировал kotgool - Суббота, 02.10.2021, 15:11 |
| |
| |