|
Какой фотоаппарат по вашему мнению лучше всего снимает видео
|
|
| Sannek | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 07:22 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Форумчане, я из Харькова. Хочу купить себе фотоаппарат, который при этом хорошо бы снимал видео. Кто разбирается в таких вопросах и подскажет, какие фотоаппараты лучшие для съемки видео?
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 07:29 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Как по мне, то одним из лучших фотоаппаратов для съема видео и фото на 2021 год является Nikon Z 6II. А все потому что это универсальный девайс, который имеет видеосъемку в формате RAW и в камере есть такая фишка как CFexpress (NVMe). Что позволяет делать вам не только качественные фото, но и делать видеосъемку в хорошем качестве. Кстати, вот тут вы можете ознакомиться с рейтингом лучших цифровых камер на это год https://andrew-lazarev.com/best-photo-video-cameras-2020-2021/ .
Сообщение отредактировал Leontev - Понедельник, 13.09.2021, 07:36 |
| |
| |
| Kirilov | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 07:34 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| А я бы себе хотел приобрести фотоаппарат Pocket 2 от китайской компании DJI. А все потому что эта техника обладает хорошей стабилизацией и неплохо снимает видео.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 07:40 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Насколько знаю, то фотокамеры от такого популярного и знаменитого на весь мир бренда, как Sony считаются неплохими во всех отношениях. Фотоаппараты от Sony качественные, надежные и думаю видео снимают хорошо.
|
| |
| |