|
Купить Биткоин за Гривны онлайн
|
|
| sladkoyezhka | Дата: Вторник, 31.08.2021, 04:32 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ABC
Статус: Отсутствую
| Прекрасный обменник changeit и только им всегда пользуюсь! Много разных вариантов, всё честно, и максимально быстро. Особенно для таких, как я - кто ничего в этом не понимает. Я считал, что обмен или покупка биткоинов на гривны или обратно - это сначала надо визу на Марс получить, а потом выучить вьетнамский вместе с китайским, но на https://changeit.com.ua/uah-to-btc/ все очень легко, просто и быстро, разберется с покупкой наверное даже ребенок. Единственный минус - долго отвечает чат поддержки, но по итогу, он мне не пригодился ни разу. Просто в первый раз я нервничал, потому что показалось долго) Обменником очень доволен и впредь буду всегда только его использовать для покупки.
|
| |
| |
| Арчибальд | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 18:13 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Suzuki
| А какой биржей пользуетесь?
|
| |
| |
| Valeriy12 | Дата: Воскресенье, 12.12.2021, 20:57 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: дельта
| Привет, тут все лично нужно смотреть и выбирать, я рекомендую посмотреть рейтинг русскоязычных бирж который мне очень помог в свое время, да и вообще на сайте по этой теме много инфы, читай, разбирай и будешь крутым) Я свой выбор остановил на бинанс, это одна из самых, а может и самая популярная биржа криптовалют.
|
| |
| |