Алкоголизм
|
|
sladkoyezhka | Дата: Пятница, 06.08.2021, 19:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ABC
Статус: Отсутствую
| Хочется вылечиться от алкогольной зависимости, но не знаете куда обратиться? Могу вам посоветовать, так как сам через все это прошел... Всеукраинский наркологический центр Медикон https://nonarcotic.com.ua поможет вам не только бросить пить, но и тяги не будет. Меня лично данным способом вылечили, что было очень удобно.. Никуда не ездил, просто лег в центр и прошел все процедуры. Ознакомьтесь пожалуйста с порталом реабилитационного центра, думаю многим данная услуга пригодится тоже.
|
|
| |
BountyRay | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 10:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: BMW
| Интересненько. мне вот тоже нужна хорошая клиника, с мамой решили брата вытащить из этого(
|
|
| |
Vagan | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 09:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: BMW
| Приветики! Как то раз проходил мимо соседского дома и услышал крики. На след день спросил что это было, и соседка рассказала что ее сын принимает наркотики и пьет не просыхая. Я посоветовал ей https://helprehab.org.ua/lecheniye-alkogolizma-v-kharkove/ клинику где реально помогают, по личному опыту знаю, так как была аналогичная проблема. лечили долгое время конечно, но он действительно пошел на поправку.
|
|
| |
Jaroslav | Дата: Вторник, 03.05.2022, 14:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Yamaha
| Привет, а что ещё можете посоветовать по этому поводу?
|
|
| |
Valeriy12 | Дата: Вторник, 03.05.2022, 22:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: дельта
| Всем привет) У меня у сына была подобная ситуация и мы с женой решили провести ему алкогольную детоксикацию здесь narkotiknet . Этот цент очень хороший, работают в нем специалисты, которые смогут назначить наиболее эффективные и безопасные препараты в каждом конкретном случае с учетом существующих противопоказаний. Советую и вам ее)
|
|
| |