|
Новинки по играм для Sony-playstation
|
|
| Gora123 | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 22:10 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
Статус: Отсутствую
| Обращаюсь к тем, кто является обладателем сони плейстейшн. Отзовитесь, ребята!!! )) Какую новинку можете рекомендовать от себя лично по играм к нашим приставкам? )
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 22:16 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) Обращаюсь к тем, кто является обладателем сони плейстейшн. Отзовитесь, ребята!!! )) Какую новинку можете рекомендовать от себя лично по играм к нашим приставкам? ) Не знаю, что для вас есть новинки... Насколько вы активный игрок и насколько много игр перепробовали уже... Вот для меня из последних понравилась Call of Duty Black Ops Cold War , в жанре шутера от первого лица. Слышали? Играли?
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Teherov (  ) Не знаю, что для вас есть новинки... Насколько вы активный игрок и насколько много игр перепробовали уже... Вот для меня из последних понравилась Call of Duty Black Ops Cold War , в жанре шутера от первого лица. Слышали? Играли? Играл ) Мне тоже очень понравилась эта игра, я в восторге от неё. Вы прямо в точку попали по рекомендации ) Но я уже играл в неё? Что-то ещё посоветуете? У вас, как и у меня, я так понял, 4-тая версия плейстейшн?
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 22:29 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Да, у меня ПС 4 ) Я много игр уже переиграл. Даже не знаю, что вам из новенького.. Вы в каком жанре больше всего любите игры? Мне вот очень нравятся приключения и разные виды экшн-игрух. Есть одна, по всей видимости, классная новинка, которую пока не могу рекомендовать, так как сам только ожидаю её появления в продаже. Но видел уже, что можно в цитрусе сделать предзаказ https://www.citrus.ua/games....29.html на Cyberpunk 2077. Вот я жду её с нетерпением. Это будет, мне кажется, нечто.
|
| |
| |
| kotgool | Дата: Вторник, 27.07.2021, 13:56 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: иж
| Плойка тоже была моей страстью, не один день я за ПС4 просидел, но потом получилось новое увлечение https://shop.plexiwire.com.ua/ru/3d-printers/ - 3д печать и все время и деньги на него уходят, хотя и прибыль с него тоже есть, так что не грущу что сменил хобби
|
| |
| |