цветы в Одессе
|
|
Gaman | Дата: Вторник, 20.07.2021, 20:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: KEEWAY Street 50
Статус: Отсутствую
| Форумчане, скажите где можно заказать огромный букет в городе Одесса? У нас с женой планируется поездка и небольшой семейный праздник, нужно удивить супругу, а то она вечно сердится что я не романтичный.
|
|
| |
OlegMironov | Дата: Вторник, 20.07.2021, 20:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: SIMPLE
| Вооот, а я всегда говорил, что небольшие но регулярные знаки внимания жене заменяют огромные траты в будущем ))). Представь сколько тот букет будет стоить, я не могу назвать себя суперскаредным но кидать деньги на супербукеты глупо.
|
|
| |
Gaman | Дата: Вторник, 20.07.2021, 20:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: KEEWAY Street 50
| Ну раз в пятилетку можно женщину порадовать большим букетом роз и ужином в роскошном ресторане, а то мы в последнее время как-то загнались совсем с этим карантином, локдауном и вечным зарабатыванием денег.
|
|
| |
SirochenkoStas | Дата: Вторник, 20.07.2021, 21:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Symphony SR 50
| Знаешь как классик говорил - Дарите женщинам цветы… , их действительно нужно дарить не раз в пятилетку, а намного чаще, но это дело каждого. Насчет цветов в Одессе, там очень много флористических фирм и магазинов, но я только в одну обращался, нам нужно было поздравить коллегу, когда мы были там в деловой поездке, заказывали тут - https://igflowers.com.ua/buket/ogromnie-buketi-xxl-/
|
|
| |
Happy | Дата: Вторник, 14.12.2021, 21:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
Пользователь
Байк: 1уп34п
| Одних цветов для поздравления мне кажется будет мало, вот здесь можете почитать про устройство для нагревания табака про https://www.autocentre.ua/ua....79.html и его кстати говоря можно без проблем курить в машине без каких либо негативных последствий от этого.
|
|
| |